Mise en Bouche

Publié le par Les loisirs de Jocy

On ne peut pas dire que ce qui va suivre soit vraiment une recette, c'est plutôt une façon sympa d'accompagner l'apéritif ou de commencer un petit repas simple.


Il faut :

Deux endives (blanches ou rouges) + selon le nombre de convives

Un morceau de roquefort

Une grosse  cuillerée à soupe de crème fraîche

Quelques peluches de saumon fumé
Poivre

Laver et essuyer les endives, en détacher les feuilles. Les disposer joliment dans un plat.
Ecraser le roquefort, ajouter la crème fraîche, poivrer un peu, bien mélanger. (Les proportions sont bien sûr selon le nombre de feuilles). Mettre la valeur d'une cuillère à café du mélange dans chaque endive, ajouter dessus un petit morceau de saumon fumé.
(On peut aussi mettre simplement un peu de ciboulette sur le mélange).
Servir bien frais. C'est tout mais c'est bon.

 

Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Le mélange de toutes ces saveurs doit être un vrai bonheur dans la bouche.
Répondre
L
<br /> Ah oui c'est bon . Essayez et dîtes-moi. A bientôt<br /> <br /> <br />