Petit dessert, pas compliqué, qui plait à mon mari

Publié le par Les loisirs de Jocy

Oeufs au lait

4 oeufs
1/2 litre de lait (entier de préférence)
7 cuillères à soupe de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 plat creux allant au four ou plusieurs petits ramequins

Faire chauffer le lait avec le sucre. Pendant ce temps-là battre les oeufs comme pour une omelette. Mélanger les oeufs au lait (hors du feu), mettre le tout dans le plat creux ou les ramequins puis faire cuire au four pendant 20 minutes th 6/7. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur. Servir froid. C'est tout ......



Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Jocy, il n'y a pas qu'à ton mari que ça plait, à ton neveu aussi.Bisous
Répondre
L
<br /> Alors je lui en ferai ! Bises.<br /> <br /> <br />
M
Merci pour cette recette, elle a l'air très simple et je vais essayer car je loupe toujours mes oufs au lait.
Répondre
L
<br /> Merci pour votre visite. Vous verrez, c'est très simple ! Quand vous aurez fait cette recette, dîtes-moi si c'était bon ! A bientôt.<br /> <br /> <br />