Verrines simples à faire
Cette recette n'est pas compliquée et bien agréable à consommer !
Verrines de saumon fumé à l'avocat
Ingrédients :
2 avocats
1 sachet de brisures de saumon fumé
Crème fraîche
1 citron
200 gr de crevettes roses
Ciboulette
Sel, Poivre
Préparation :
. Couper les avocats en quatre et les peler. Les mixer avec 2 cuil. à soupe de crème fraîche, du sel, du poivre et un peu de jus de citron
. Retailler en petits morceaux les brisures de saumon fumé, arroser d'un peu de jus de citron.
. Fouetter la crème fraîche avec du sel, du poivre, du jus de citron et la ciboulette coupée, ajouter les crevettes roses coupées en tronçons d'un cm. Bien mélanger.
. Disposer dans des verres trois couches successives de même épaisseur : crème d'avocats puis saumon fumé et enfin crème citronnée aux crevettes.
Servir frais.